Старушка в кому впала...

Старушка в кому впала.
Выживет иль нет?
Ее родня трещала:
"Покинет белый свет?"
Не видела старушка
Кто в гости приходил,
Кто мял ее подушку,
По два часа скулил.
Любимая собака-
Богатство для нее,
Придумала"мастряка"
Лежать у головы ее.
Так длился целый месяц,
Упорно пес ходил,
Был ласков,с нею весел
И кому победил.
Очухалась старушка,
Спросила у врачей:
"Где Ангел мой,девчушка?
Найти б его скорей!"
Но это был не Ангел,
Ее любимый пес,
Он выполнил программу-
Дал жизнь,решил вопрос.


Рецензии