Я всё ещё слаб...

Я всё ещё слаб, я всё ещё болен
Любовью к тебе, и сердцу так больно.
Я очень устал вдали от тебя,
Когда душу гложет немая тоска.
Так хочется взять и просто обнять...
Но это могу я лишь только во снах.
Мне больно дышать вдали от тебя...
И чувство, что я умру без тебя...
Без тебя всё так тускло,
И смысла здесь нет...
Прости эти чувства,
Мой солнечный свет.


Рецензии