Забрезжил рассвет

ЗАБРЕЗЖИЛ РАССВЕТ.

Рассвет забрезжил, слава Богу!
Невыносима тишина...
Свыкаюсь с мыслью понемногу,
Я без тебя, но не одна...

Щебечут робкие созданья,
И как щебечут, Боже мой!
Изводят сердце и сознанье
Своей весёлой болтовнёй.

И напряженье в каждой клетке,
Что било током ни впопад,
Ослабло, как во рту конфетки,
Стал сладким горький шоколад.

Жизнь возвращается по капле...
И так приятно сознавать,
Что я и ты совсем не цапли,
Чтобы болото созерцать.

22.08.16г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Весьма оригинально!
С уважением Е.С.

Евгений Иванович Савичев   22.08.2016 17:32     Заявить о нарушении