Я просто гость

Я и не ждал от тебя откровения,
          Сказано всё,так сказать наперёд.
Как-то все сразу отпали сомнения,
Кончился в жизни и в мыслях разброд.

Всё на местах,всё по полкам,
   Стало быть не о чём больше жалеть.
И я сдираю с себя,как наколку,
         То,что уже не моим будет впредь.

Вряд-ли теперь повторится такое,
            Время в обрез,да и сам не хочу.
Так что,наверно отдамся покою,
    Прошлому в церкви поставлю свечу.

Было,как было,но всё-таки было,
         Что уж теперь говорить и стенать.
Счастье ведь тоже не мимо проплыло,
Мне и его приходилось познать.

     Значит теперь ни к чему сожаления,
И без обид,что с тобой не сбылось.
           Вот и не жду от тебя откровения,
Я в твоей жизни всего только гость.


Рецензии