А мудрости река течет то медленно, то быстро

А мудрости река течет то медленно, то быстро
И надо иногда против теченья плыть…
Вот если мудрецы да шли у нас в министры,
Но степень мудрости их, как определить?

Был вроде умным, но пока не назначали,
А стал рулить и видно, что дурак…
И вот уже приплыли мы к причалу,
Убрать его не получается никак.


Рецензии
Хорошие стихи: немного мудрости,немного иронии,но почему то грустно...

С уважением

Ирига Мис   24.08.2016 08:29     Заявить о нарушении