Много ли просит женщина?

- Много ли просит женщина? –
  канул в раздумья мудрец.
- То, что природой завещано
  в праве всегда как истец.
  Что от себя,то по логике,
  выглядит как перебор.
  Да у любви в педагогике
  в правилах свой коленкор!

22.08.2016г.


Рецензии