утро

Уже восьмой , а встал сегодня в пять.
Проснулся, выражаться так вернее.
Я выучил тебя от аз до ять ?
Любил помаду ? Губы  побледнее…

И в пять вставал  и дворника метлу
Увидев , там, в окошке , вниз ,под  липу,
Нырял вдруг взглядом . Был беспечен, глуп.
Всё потому - к тебе навек прилип он …

Шептали губы  имя  то твоё .
Других не знал ,признаться ,и в помине…
Уже восьмой , шоссе  бежит , поёт.
Прямее в жизни я не видел  линий….


Рецензии
Цепляет,чем не знаю,но зацепило...

Мария Ничья2   23.08.2016 16:44     Заявить о нарушении
Я знаю. Чувство,пропущеное через кровь,через жизнь,через простоту ее восприятия... Спасибо тебе...

Андрей Марышев   23.08.2016 19:12   Заявить о нарушении