Мысли вслух

БЕС В РЕБРО

Стареют все, когда подходит срок,
И в будущее смотрим мы с опаской.
Но бес, как друг плечо, подставит рог,
И жизнь вдруг заиграет новой краской.

АРИСТОКРАТ

Побрился и безмерно рад,
Что он теперь аристократ.
Как стало просто бритвой или мылом
В аристократа превратить дебила

МУЖСКАЯ ЛОГИКА

Друзья от сердца  пожелали
Влюбиться в мае. Ну и пусть.
Коль суждено влюбиться в мае,
С другой в апреле разойдусь.

ГОРЕ ОТ УМА

От ума одно лишь горе,
Лучше думать ни о чём.
Интеллекта нет во взоре,
Зато морда – кирпичом.

ПРО РЕИНКАРНАЦИИ

Хоть жёны с виду милые чудачки,
Но в прошлых жизнях были мужиками, -
Совсем не понаслышке знают сами,
Куда мужья суют свои заначки.

ВЕСЁЛЫЙ ВЕТЕР

Ветер радость мне отбил
Женской ножкой любоваться,
Ради шутки пОдняв килт
У какого-то шотландца.

ИСПЫТАНИЕ РАЗЛУКОЙ

Всё водянистей и короче
Приходят письма в пол-листа.
От «Здравствуй» до «Спокойной ночи»
Лишь пустота.


Рецензии
Александр! Ценю Ваш юмор. Удачи.

Николай Дерябин   05.05.2018 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!
Удачи взаимно!

Александр Гир   06.05.2018 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.