Посвящается другу

Я держу сильней тебя, мой друг,
С каждой совместной потерей.
В это время двуличья вокруг..
В это время сомнений.

Я держу тебя сильнее от страха:
Что меня не так примут, не так поймут.
Что не будет руки твоей взмаха:
"Если будут нужны, то сами придут!"

Что будет некем восхищаться.
И брать пример с силы воли.
Ну вот как же мне не бояться?!
Сколько друг такой стоит?!

У кого такой же есть??
Вот и держу сильней тебя, мой друг.
Чтобы можно было сесть
И забыть о том, что творится вокруг.

Чтобы можно было говорить обо всем
И молчать также классно.
Просто ты понят и принят. Совсем.
Это нужно. И это прекрасно.

Я так горда твоей близости.
Я так горда твоей верности.
Когда ругают не со зла,
А из люви, да из честности.

Я держу всеми нитями, цепями.
Ведь если вдруг тебя не станет,
Я буду одна со своими делами.
И мой ясный огонь угаснет. Увянет


Рецензии