За окном

 
Закрыть окно,повесить штору,-
Отгородившись от всего,
И этим ты докажешь миру,
Можно обойтись и без него?
Нет,так на свете не бывает,
Не спрятать голову в песок,-
жизнь за окном вся протекает,
Не выпьешь с ней на посошок.
А за окном-закаты,зори,
Любовь и ненависть,борьба,
Там нет пустых дорог,заторы,
Счастье,несчастье,дружба и вражда.


Рецензии