Утрата

Больно тебя отпускать,
Но судьба предвещала разлуку.
Больно тебя мне терять-
Не могу больше сжать твою руку.

Время течет как вода,
Не изменить нам мгновенья,
Только прошу об одном-
Навещай меня в сновиденьях...


Рецензии