Страницы тёмные бывают

Страницы тёмные бывают
И их не жаждут ворошить,
В других расселись креслах
И говорят - тому и быть.

А танк стреляет в дом,
Зеваки, снайперы по крышам
И трупов всех не перечтут.
Амнистией грехи распишут.

Московский ситец сдраперуется парчой,
Другой добавят блеск в глазах
И будут лить астрал
На то, что кличется клоакой.

Закрыты двери сессий,
Ждут новых прихожан,
Народ черкнёт из конституции
Обман, что танк им даровал.

Но это не финал фанфарный,
Народ ещё не раз перетряхнут,
Процентом, явкой, бухгалтерией.
Россия близится к клинку.

Всё выше знамя "В правде сила"
И эта сила будущее мира.


Рецензии