Бабушкин дворик

Деревня! Вот бабушкин домик!
Стоит одиноко на склоне,
До боли знакомый мне дворик,
Склоняюсь в глубоком поклоне.

Жара! На ветвях тополинных,
Сидят притаившись вороны,
А в доме на стенах старинных,
Висят одиноко иконы!

Ура! Слышу бабушкин голос,
Я редко сюда приезжаю,
Прижмусь и поглажу твой волос,
Чем старше,тем больше скучаю.

Восторг! Накормила блинами,
С любимым вишневым вареньем,
Смотрела влюбленно глазами,
Запомню я это мгновенье!

Природа! Любуюсь закатом,
Вот самое лучшее средство!
Тоску заменю ароматом,
Лесным,...где прошло мое детство!


Рецензии
Я тоже помню дом и сад
и мамино варенье
И с удовольствием прочла
твоё стихотворение.

Спасибо Ирина за ваши стихи от них веет теплом.

Людмила Краузе-Черкашина   31.01.2017 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.