Пустота...

Лучше общаться с хорошей книгой, чем с пустым человеком. /Михаил Литвак../

Я-знаю.
Вы-обиделись..
Я-не звонила Вам..

И сообщение-скинули,
но нет ответа-там...

Я-не писала,медлила..
Общаться-не хочу!

Слова,увы,не знаю я,
Чтоб бросить в пустоту...

Нравоучения-мудрые
Оставьте при себе!...

Побуду лучше с книгой я...
А вы-наедине!....


Рецензии