После ночи

После дождливой, длинной ночи
С трудом открылись утра очи.
Со вздохом ветра из за туч
Мелькнул, робея, первый луч.
Затем другой его сменил
И небо бледно озарил.
Потом ещё, ещё и вот…
Зевая, солнышко встаёт.

22. 08.16


Рецензии