Чем отличается сиюминутный сон...

Чем отличается сиюминутный сон,
От сна дневного и ночного,
Когда в любом из них, нет смысла никакого,
Он появляется тогда, когда начнём о них мы рассуждать,
Но вместе с этим утрачиваем божью благодать,
Всё дело в том — ТВОРЕЦ всего,
Похоже ни о чём не рассуждает,
Он действует наверняка, хотя и мало чего знает.........)))


Рецензии