Не арлекин

Мой
Тон
Слегка
Наигранно
Смешон
Кривляюсь
Я
Не арлекин
И этим
Грешен
Но так велит
Из окружения
Судьба
Победа
Чтобы
Выжить
В том
Что не отдать
Себя
На растерзание
И показать
Собой
Печалью
Горя
Внутренние
Слабости
Ведь мир
Сейчас
Содружество
Из дураков
С приоритетом
Бездушной
Наглости
И если
Ум ваш
Не таков
Вас вылечат
Или забьют
Психологически
Травлением
К великой
Радости
Но силы
Есть ещё
Плести
Коварством
Замыслы
И льюсь
Казалось бы
В словах
Фонтаном
Глупости
Да только
После
Смеха
У многих
Лица
Бледностью
Пол века
Малый срок
Я растянул
Бы этот
Срок
Собой
На тысячелетие
И есть
Признаться
Даже
Прок
Иду смотрю
Вчера был
Умник
Делил собою
Лишь
Успех
И посылал
Когда просили
Помощи
Подальше
Всех
Я рассмешил
Сегодня
Он весёлый
Тоже
Скоморох
К насилию
И алчности
Совсем
Оглох
Ослеп
К влечению
Чтоб наказать
Кого нибудь
Чванливою
Обидою
Сидит
Поляной
Рвёт цветы
Плетёт
Венки
И раздаёт
Моля
Прощения....
ОгО


Рецензии