ПоСеВ Природа Своё Возьмёт...

Природа своё возьмёт,
Пчёлы дают нам мёд

А кошки дают котят,
Которые есть хотят

Чего нам ждать от коней,
Подков и Счастия дней

Чего нам ждать от коров,
Млека и будешь здоров

Чем нам полезен маяк,
Спасением- скажет моряк

Что виноград нам даёт,
Нам Окуджава поёт

Седьмым возникает Ной.
Рождается жизнь Весной!

П  О  С  Л  Е  С  Т  И  Ш  И  Е:

"Я свободу люблю пуще всех в мире благ,
Что желать кораблю? - Чтобы поднят был флаг.
Чтоб на полном ходу от зари до зари
Бороздили б моря, как и я... корабли."

"Корабль" (Николай Орлов)

Седьмым возникает Ной- Какие все мы знаем связи... Перформанс 8422 (Анатолий...)
http://www.stihi.ru/2015/09/09/2737
Как корабль Ноя, Зимой и весною, ... Другие произведения автора Анатолий Артюшкин. ... © Copyright: Анатолий Артюшкин, 2015 Свидетельство о публикации №115090902737.


Рецензии