Только молчишь, считаешь темп

Только молчишь, считаешь темп -
Он утекает сквозь время,
Смена событий, как кинолент -
Штрафы, взыскания, вакуум премий.
В городе слез катаклизм верст -
Невыносим, непостижим возраст,
Рухнет однажды синее небо звезд,
Отзыв - безгласный, безропотный возглас.
Яркие созвездия: Венера, Вега, Капелла -
До мечты долететь не позволит кризис времен,
Страсть - кувырок, метаморфоза - кипела, но села -
Знаковый путь на земле определен, запечатлен.
22.08.2016г.
08.00ч.


Рецензии