Сиротство

Это всегда только кажется,что ставишь жирную точку.А жизнь и без тебя продолжается и надо идти в одиночку.Можно тупо смотреть в окно и слушать , как мурлычет кошка.А она твою ручку грызёт и рисует хвостом по строчкам. Ошибку. иногда, очень трудно исправить.Бьёшься на эту тему и нет никакой надежды - это как согнать облака с неба.А впрочем ,всё это -блажь.Сиротство принимаю за счастье. Никому ничего не должна и горизонт - безбрежный.Вот только Ты -постоянный мираж.Навыдумывала разные глупости про встречи с Тобой под горой.А ты "дружишь" каждый день с новыми и любуешься их сделанной " красотой ".


Рецензии