Лунное дитя

Ты дитя луны,
Ты чудо.
Без вины
Из ниоткуда.

Ты дитя луны,
Прекрасна.
Мысли не темны.
Всё ясно.

Ты дитя луны
И света,
Облаков страны
И лета.

Ты луны дитя
И ласки.
И себя найдя,
И сказку.

Ты луны дитя,
Ты будешь.
В небесах летя,
Забудешь.


Рецензии