Не перемешивай листы своих творений

Не перемешивай листы своих творений,
И образцы, черновики стихотворений…
Мы все писатели, неоцененные таланты,
Мы дилетанты, эмигранты, консультанты.
Творец души, творец любви, почти мыслитель,
Философ - идеалист, несбыточный хранитель.
В крови эмоции, и чувства, и надежды,
И впечатления, и ритм, и музыка, и такт,
Стяжаем мы, предвосхищаем, растворяя нежность -
С читателем слепой, но подсознательный контакт.
22.08.2016г.
07.50ч.


Рецензии
Содержательная концентрация приобретённых образов.
Манипуляция обстоятельствами для скрытия эгоистической натуры пишущей братии!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   26.08.2016 23:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Максим!

Александра Арсентьева   27.08.2016 08:03   Заявить о нарушении