я в тебя старалась не влюбиться

/"я любил - не будем в прошлом рыться"/

прошлое оставим позади.

я в тебя старалась не влюбиться,
так старалась, что теперь, увы,
не могу никак забыть все встречи,
все слова, движения руки,
я в тебя старалась не влюбиться,
но влюбилась по уши.
увы.

ты меня исправил, сделал жёстче,
демонов достал всех изнутри,
я в тебя старалась не влюбиться,
и теперь ни капли нет любви.
ничего к тебе: ни зла, ни боли, -
параллельно/мимо/всё равно.
нравится тебе, когда так много
дам доступных спят в твоём пальто.
не из тех, и боле суетиться
не желала возле твоих скул,
я в тебя старалась не влюбиться,
и ты на слабо взяв, обманул.

эгоист, нарцисс, манипулятор,
дон жуан, но как же, чёрт, красив.
женщин же всегда так привлекала
надпись на мужчине "жди беды".
заварила кашу - расхлебала,
видите ли, скучно было мне.
я в тебя старалась не влюбиться,
бегая на ощупь в темноте.

/"я любил - не будем в прошлом рыться"/

говорят (и в этом вся есть суть):
лезть в золу - лишь лишний раз помыться, -
фейерверк погас - о нём забудь.


Рецензии