Жениться?!

Очень легко, оказывается, дружить с тем, на ком жениться невозможно./Слава Сэ "Сантехник. Твоё моё колено"/

Жениться?!
О,перестаньте!
С вопросом глупым-отстаньте!

Мы с Вами-друзья,
бросьте муки!

-Вы это сказали от скуки?!

Дружба!
Вот слово-простое!

-Но,дружба не терпит-застоя!..


Рецензии