И ни бокал, ни зажигалка

Нет, ни вино, ни сигареты -
Любовь на кайме губ,
У каждого свои секреты,
А главный среди них - груб.
И ни бокал, ни зажигалка -
Любовь на острие ножа,
Важна мечта, не перепалка, -
Но ощущение грабежа.
Нет, ни наркотик, ни лекарство -
Любовь касается груди,
Но впечатлительное царство -
Ни отсудить, ни остудить.
И ни шприцы, ни упаковка -
У всех у нас своя душа,
И мимолетная парковка
Не стоит точно ни гроша.
Любовь на кончиках пальцев -
Важна мечта, не результат,
И ни стакан, ни зажигалка -
Каких-то щедрых переплат…
21.08.2016г.
22.08ч.


Рецензии