Суховей

Хлещет по ногам суховей
Мелким золотистым песком.
В дюнах ты со мной не робей,
Весело целуя тайком.

Дюны враз засыпят следы,
Не оставив память совсем.
Слепит нам глаза от слюды
Отражений в солнце фонем.

Узкая полозка воды
Лижет золотистый песок.
В солнечных отсветах слюды
Поцелуя сладостный сок.


Рецензии