Ты очень милая. И вся родня твоя

Ты очень милая
И очень красивая
И вся родня твоя
Очень красивая
Красивая сестра
Красивая мама.
И даже дядя.
Женщина милая.
Ты светишься вся.
Из созвездия Пса.
Порода такая.
Коллекционная.


Рецензии