Я и ты...

Есть нечто худшее, чем жизнь с тобой, — это жизнь без тебя../Фредерик Бегбедер "99 франков" /

Жизнь с тобой-без тебя...
Роковая стезя..

Просто в пропасть летим..
Так-нельзя,так-нельзя...

Всё по краю с тобой
Нарезаем круги...

За тобой-словно тень..
Перепутаны дни...

Ускользаешь опять..
Вновь стою у черты..

В голове одна мысль...
Я и ты,я и ты..


Рецензии