Высоцкий жив Владимир зажигает 542-6 Праздничный б

     Праздничный банкет
               
          Смотрины
Там у соседа – пир горой…438-

И ПОСРЕДИНЕ ЭТОГО РАЗГУЛА               
Я ПРОШЕПТАЛ НА УХО чтой-то мудаку –          
Премьера вмиг, КАК БУДТО ВЕТРОМ СДУЛО, –    
Пропал совсем, ховаясь где-то НАВЕРХУ.             

Лешко ОРЁТ, ЧТО ОН – НАРОД,               
ЧТО ОСНОВНОЙ ЗАКОН БЛЮДЁТ:               
ЧТО – КТО НЕ ЕСТ, ТОТ И НЕ ПЬЁТ, –               
И ВЫПИЛ целый литр КСТАТИ.               
Нацисты  ПОВСКАКАЛИ С МЕСТ,               
НО ТУТ Васёк С ПОПРАВКОЙ ВЛЕЗ:               
«КТО НЕ РАБОТАЕТ – НЕ ЕСТ, –               
ТЫ же видно СПУТАЛ, БАТЯ!»               

Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует


Рецензии
И голосом Высоцкого запел,
Меня они толкали, я хрипел..

Дорошенко За   23.08.2016 12:21     Заявить о нарушении