Признание

         дополнение к http://www.stihi.ru/2016/08/21/2281
#
Меня распяли за признанье,
а мне хотелось-ликовать!
И объявили порицанье,
что "изменила" я опять.

Муж улыбается в прихожей:
"налево" он ходок лихой.
Придет с довольной,мятой рожей,
как пить,всем треплет:"холостой!"

Готова выпрыгнуть из "брака".
Решила подышать свободно...,
а кто осудит,тот собака,
на сене лает сумасбродно.

Ни дать,ни взять,не предъявить...
позора в отношениях
Признаюсь,так тому и быть,
В своих грехопадениях.

Подумав,взвесив наперед,
перед толпою-каюсь!
"Любовник" замуж не зовет,
Я, так и быть,-расстанусь.

Прилюдно рифмой напишу:
мол,дрянь -я,а не баба!
Вам по-секрету расскажу,
что изменяю СЛАБО!

Чуть-чуть вильну хвостом в строке..:
измены это,но не ТЕ...!!!



         22.08.2016 год
        фото из интернета


Рецензии
Это мне тоже понятно: http://www.stihi.ru/2011/11/17/9268

Оксана Задумина   25.08.2016 22:44     Заявить о нарушении
Хорошо,когда на одной волне.Контакт полный!

Бобрякова Елена   26.08.2016 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.