нитки

Звон капель о навес крыльца напоминает звук
От каблучков твоих отрывистых две "нитки"…
Ромашки аромат шутя с ладошек бы слизнуть !
Не смейся только , а ты выдержишь ту пытку ?...

Цвет тела быстро  мне напомнит белое вино .
Жар на щеках вдруг послевкусие от страсти…
Луж на проспекте вижу  сотни, так заведено,
Что всё , что сделано в России , то отчасти.

Звон капель мне напоминает громкий -громкий смех .
Он звонок очень , так щеглы поют в осинах .
Скрывает тех пичужек тень берёз, лесной орех,
Что в просторечии  зовут ещё лещиной …


Рецензии