Откуда?

Есть случаи, где женщина, как ни слаба и бессильна характером в сравнении с мужчиною, но становится вдруг тверже не только мужчины, но и всего что ни на есть на свете. /Николай Гоголь "Мертвые души"/

Откуда берешь столько сил,
где мужества столько занять,
чтобы взлететь cнова ввысь
с улыбкой вопросы решать?!

Как сталь-напряженное тело,
Улыбка и взгляды твои..
Из воска,как будто из плена
Возникла вновь сильная ты..


Рецензии