Бред философа Петрова в канун его 50-летия

Ночь настала,а свет не тушится,
Две подруги стоят,ругаются,
Цель поставлена,планы рушатся,
И мечта не сбывается.
Утро красное,утро раннее,
Ничего необычного.
Вижу дворника в парке пьяного,
И еще много неприличного.
День забавным в начале кажется,
Все звонят,говорить не хочется.
Эх,судьба моя,неудачница,
Не сбываются все пророчества.
Вечер ветреный,мысли кружатся,
И стихи вновь в блокнот напишутся,
Мне желали всего наилучшего,
Только это боюсь не сбудется.
Ночь настала,а свет не тушится,
И вина бутылка не открывается...
Говорили,что ВСЕ получится,
У меня вот не получается!


Рецензии