Родные не становятся чужими

Родные не становятся чужими!
Сквозь километры, ночи и дела,
Другие лица, города другие,
Иначе все, иначе все отныне,
Но то, что было - жизнь не отняла!

Ей не отнять тепло давнишней встречи,
Упрямый взгляд, упавшую слезу...
Не вечно все... Вот и у нас - не вечно,
Прошло... Но - было!.. Пусть и скоротечно...
Я это в памяти сквозь годы пронесу!..

29.07.16


Рецензии