В этот день

Здравствуй, милое создание.
Никому тебя не дам.
Твоё нежное признание
Я читаю по глазам.
В этот день мы снова вместе.
Наши души вновь поют.
Я даю процентов двести,
Нас и водой не разольют.
Я возьму твою ладошку
И, прижав её к себе,
Поцелую робко в щёчку,
Мило улыбнусь тебе.
Дрожь гуляет в каждой жилке,
Пульс поднялся выше ста.
Мы в вечерней зимней дымке
Погуляем допоздна.
Говорю тебе Спасибо
За горячую любовь.
Всё у нас идёт красиво,
Подогрел ты мою кровь.
В этот день тебе желаю
Море сказок и любви.
Своей лаской награждаю.
Не смущайся ты, бери!
13.02.07г.


Рецензии