Гей - Еси!

    
Ой, ты, Гей - Еси, Русь великая!
Разреши парад  добрым молодцам!
По Тверской пройти и по Невскому-
Показать свою ориентацию!

Пусть любуется Русь широкая
На своих сынов разукрашенных,
Что идут в обнимку по улицам
И как девицы с парнями целуются...

Волосатая грудь - не помеха им…
Сарафаны наденут цветастые,
Каблуки и колготки прозрачные,
Выставляя мужское достоинство!

Им идти бы другими парадами,
С голубыми, как небо, беретами,
В форме воинской, как положено,
В сапогах по брусчатке каменной.

Так ходили по Красной площади!
Никаких Гей-парадов не было,
Но теперь времена свободные,
До того, что лишь плакать хочется…

Нынче парни с парнями милуются,
На девчонок не смотрят  брошенных,
Те гуляют одни по улицам,
И грустят о мужском внимании.

Не мечтайте об этом ,девушки…
У парней с утра губы накрашены,
Ногти лаком покрыты гелевым,
Остальное все напомажено!..

Не до вас этим добрым молодцам,
Им другие забавы нравятся,
Вырождается Русь великая,
Всюду Гей - Еси громче слышится… 


           18.07.2011


Рецензии
Да, вырождается мужское племя...

Оксана Берг   01.10.2016 18:27     Заявить о нарушении
Тема очень актуальная!
Благодарю за понимание!

Марианна Голенищева   02.10.2016 22:20   Заявить о нарушении