Бред...

Закрываю глаза — сон:
Тишина, белый день, снег.
Во дворе, как тогда, он.
Что-то щиплет в углах век.

Не простить, не вернуть — нет.
В сердце гулко больной бит.
Измотал душу сон-бред.
Чем живу? Суета, быт.

Озверев от тоски — прочь,
Чтоб исчез в полутьме след!
Возвращаюсь к себе — ночь,
Чай зелёный, стихи, плед…


Рецензии