Приходи, разбуди на рассвете меня...

  Приходи, разбуди на рассвете меня,

  И рукой отведи мысли странного сна.

  Поцелуй, успокой, занавеску открой-

  Луч впусти золотой и немного постой.


  Ты стоишь у окна- ты моя не моя,

  За окошком листва опадает с утра,

  Бабье лето кончается нынче твоё-

  Так впусти его в комнату-раствори ты окно!


Рецензии