Было

  Было.В моей жизни всё было,
Много,и любви и разлук.
       Нынче,всё куда-то уплыло,
Что-же,к завершению круг?

       Жалко.Я хотел насладится,
Тем же,пока срок не истёк.
   Снова,до безумия влюбиться,
Даже,погрустить ещё впрок.

Пусть бы,поболело,как раньше-
Сердце,но встряхнётся душа.
В этом,есть и капелька счастья,
Пусть,даже слёзы дрожат.

Может,может я ещё встречу,
Нежность,как бы знать наперёд.
Только,у меня ещё вечер,
        Верю,ночь не скоро придёт.


Рецензии