Раздражение

Разные мысли приходят и уходят,
Прожил я много дней и ночей,
Мечтаю о светлой, юной свободе.
Я больше не твой.Я - ничей.

Глупые мысли,что души всё чище,
Не стали чище они за века.
Пот и грязь.Мы нуждаемся в пище.
На сердце печаль и тоска.

Всё это ложь,что уже исцелился
Я от грусти,от грусти своей
Ты меня бросила.Ну а я злился
Нуждался в любви я твоей


Рецензии