Разгрузка!

Нельзя же всё на свете брать в голову, на что-то можно и наплевать, иначе и свихнуться недолго. /Анна Гавальда, "35 кило надежды"/

День разгрузочный с утра...
Разгрузись!

Взять и выбросить весь хлам...
Разгребись!

Ко всему легко сейчас...
Относись!

И прохожим просто так..
Улыбнись!

На работе легче будь...
Не грузись!

А с глупцом не спорь опять...
Отвернись!..

Пусть смеются вслед тебе...
Ухмыльнись!.....

Воздух в легких-прокричи:
"Здравствуй,Жизнь!"


Рецензии