Что за женщина

Ты снова с цветами пришел,
А она задержалась где-то.
Свое счастье в ней приобрел,
Новым жизнь озарилась светом.

Как лучиком солнца тебя,
Улыбкой своей согрела.
В ней столько живого огня,
Что зажечь и тебя сумела.

Что за женщина,просто жар-птица,
С огоньками в карих глазах.
Каждый день она стала сниться,
С задорной улыбкой в устах.

Все с тревогой глядишь на часы,
Ползут медленно стрелки по кругу.
Но вы встретиться все же должны,
Ты предложишь ей сердце и руку.

Замрет в ожидании душа,
Что ответит тебе подруга?
Улыбнешься, услышав «Да!»
И жар-птица станет супруга.


Рецензии