Будь!..

Легким ветром в окно шелести,
Ярким солнцем с рассветом вставай,
Нежным ангелом все прости,
И дыханьем слезу осушай.

Проливайся дождем в жару,
Плеском волн ты мой слух ласкай,
Где б ты ни был, в каком краю,
Просто - будь! Будь... и не отпускай!..

27.07.16


Рецензии