С добым утром

Как быстро пролетают пять минут,
Без которых силы нет проснуться,
Две раза по пятнадцать, три по пять,ещё чуть-чуть...
Зевнуть и сладко потянуться...

будильник вс- вновь говорит
ё трындит,
пора вставаьь


Рецензии