Я тебя отпустила

Проснулась сегодня я рано
Услышав,как сердце стучит.
Открылась старая рана
И очень сильно болит.
На кухне лампу включаю,
Слабый свет ее осветил,
Подал бы,кто чашечку чаю.
Для себя это сделать нет сил.
Собираю все свои силы,
Боль в сердце пытаюсь убрать.
Темные ночи не милы,
Трудно,Рассвета дождать.
Судьбу пытаюсь исправить,
Но прошлым живу для себя,
А надо бы точку поставить
И навек , забыть про тебя.
Что то я упустила
В этой жизни своей
Я тебя отпустила
-Тихо скрипнула дверь...


Рецензии