Сто котов...

Разбежались женихи-отворот...
Но зато со мной всегда сто котов!

Да,разборчивой была-не отнять!
Это Вам -увы и ах-не понять!

Кто сказал,что так нельзя?!
Всё брехня,и не пахнет у меня-никогда!

Ах,соседки говорят?Ерунда....
За собой пускай следят-иногда!

День заполнен суетой ,как всегда...
И зачем мне ваша жизнь так нужна?!

Нет семьи и детских здесь голосов?!
Но зато со мной всегда-сто котов!


Рецензии