Странно как-то...

Странно как-то
Лето в сырость
Днями плачут небеса
Что разрушилось такое -
То, что грело нас вчера.
Мимо люди,тротуары
И потоки в даль машин
Я проснулся снова утром
Тишиною озарим
Где-то боль уже забыта
Где-то новая волна
За спиной не позабыта
Наша тёплая весна
Да и лето было светлым
Но ворвался алкоголь
И тихонько всё разрушил
Грани созданы с тобой.
Странно как-то
Лето в сырость
Днями плачут небеса
Что разрушилось такое -
То, что грело нас вчера.


Рецензии