Просто остановись!..

Если бурный из чувств фонтан-
Просто остановись!
Если болью бьет по глазам -
Просто остановись!
Если звезды в лесу ночном -
Просто остановись!
Если вдруг опустел твой дом -
Просто остановись!

Если все вокруг кувырком -
Просто остановись!
Сердце...что-то сломалось в нем... -
Просто остановись!
Если тлеет уж, а не горит -
Просто остановись!
Если две души, как магнит -
Просто остановись!

... Если перед глазами вся жизнь -
...Просто в детство на миг вернись,
И... просто - остановись!..
22.07.16


Рецензии