Деревня

Бесконечно голубое небо.
Все зеленое вокруг.
Где бы я на свете не был,
Здесь мне пОсердцу досуг.
Я рожден не в этом месте.
И живу сейчас не здесь.
Вся моя суть,все мое тесто -
Тут замесилась моя смесь.
Моя деревня - моя сила
И Ахилесова пята.
Она мне много подарила
И приоткрыла в ад врата.
Противоречий средоточье,
Однако,это не беда.
Тут моей личности источник,
Тут силу чЕрпаю всегда.
Сам нестабилен от природы,
И все ж к гармонии стремлюсь.
В деревне видом небосвода,
Всегда блаженно я  дивлюсь.
Деревня точка отправная,
Деревня кормчая моя.
В тебе живя я увядаю,
Но крепну духом от тебя.


Рецензии