Щедрое лето

Получили в подарок Лето
Очень благодарны за это!
После лес МЫ посетили
Сразу щедро угостили:

Земляникой душистой
И малиной пушистой...
Все собрали про запас
В этот Яблоневый спас.

От души довольны
И зверюшки вольны:
Бегают без страха
Вместе слушали Баха.

МЫ крепко подружились
Без проблем прижились,
А зимой залезем в норы,
Чтоб не нашли воры...


Рецензии